В этом завтра нет тебя

Екатерина Крестовская
Я вот пишу тебе, не зная, где ты
Давно потерян адрес твой.
Пылятся на столе газеты
И спит давно уж  братик мой.

Никто не знает о печали,
Бушующей внутри меня.
Проститься нам с тобой не дали,
Мне очень плохо без тебя.

Свеча горит в окне усталом,
А вместе с ней горит вся боль.
Что с нами, милый мой, вдруг стало?
Как отпустили мы любовь?

А за окном все воет вьюга,
Сейчас мне очень нужен ты.
Мы не смогли сберечь друг друга,
Разбив хрустальные мечты.

Я знаю, завтра вновь наступит,
Но в этом завтра нет тебя.
Лишь верь, что сердце не забудет
Всего, что значишь для меня.