Говорят, что желанья сбываются...

Елена Ильмер
Желаю страстно встретиться с тобою,
Своим зелёным омутом очей,
С твоими серыми глазами, что порою
Я вижу в снах бесчисленных ночей.

Мечтаю быть в  объятиях  любимых,
И утопать в ласкающих губах,
Быть может это, неосуществимо,
Мы далеки, но выразить в словах

Всю ту любовь, все нежные порывы
Моей души Я постараюсь….. Я,
Не отступлю, и приложу все силы,
Чтоб встретить сердцу милые  глаза.