Но ты загнал своих коней, стремясь за призрачной удачей...

Владимир Маковецкий
…Но ты загнал своих коней,
Стремясь за призрачной удачей,
Вдали мерцающих огней,
Почти смирившись с неудачей.

А свежих  мыслей где елей?
Ты ни к чему уж не стремишься
И в безразличии томишься,
Но вспоминаешь лишь о ней…

О жизни той, младой и бурной,
Под звуки музыки бравурной,
Приятных дней и сладких грез,
Что ветер времени унес…

Что ж ты искал у жизни этой?
Какой желал оставить след?
Оставить песню недопетой,
Своих непризнанных побед?

6.06.2005