Законная часть всей муки...

Уриэль
Законная часть всей муки.
Вот встреча- уж рвешься прочь.
мне- лоб, уроненный в руки.
Тебе- холод снег и льдов.

Вновь долгие разговоры,
Подслушанные домовым.
Мне свет зари- незнакомый.
тебе стал уже родным.

Как старая память жжет тени,
Будто проглоченные угли.
Так все освещается
Теплым
Далеким светом Твоим.

Мне- весеннее ликованье,
Бубенчиков долгий плёс.
Полнолунье и ..тсссс...
повстречанье с кем-то
У девяти берез.

Мне - перечитывать письма,
Напряженно и тонко знать,
Что все мое счастье рядом.
Все - в тебе. Никому не отнять!

А снежинки, прильнувшие к сердцу,
Ты растопишь-
Дыханьем
Чуть.
Вся моя сохраненная нежность
Сбережет Тебя от разлук