Лекарство от любви

Артем Бажин
Я знаю!Есть лекарство от любви,
Прими его,но знай заранее,
Что оно горькое,хотя пойми,
Закончатся все твои страдания!

Прими его,и никогда не будешь ты любить,
И твои чувства в небо улетят!
И ты там будешь весело парить,
И плотник тоже будет рад!