Как мы живём?

Артем Бажин
Как мы живём?Не знаю,но понятно,
Что плохо,в общем вероятно
Умрём когда-нибдь от лени.
Протёрлись на штанах"колени",
Стоим на них и думем,что будет день
Когда сойдём мы на ноги с колень!
НЕ БУДЕТ,не надейтесь даже,
Ведь жизнь зависит от продажи
Друзей,родных,и ваших близких,
От велечены пиписки!
Поверь твоя не так уж велка,
Ах,жизнь хорошая,как небо,далека.