О, если б знала, что Вам нравятся стихи...

Девушка Генрих
О, если б знала, что Вам нравятся стихи –
Я б только лишь для Вас их создавала,
Я чувства выражать свои
Умела б в них и кистью рисовала.

Для Вас мне нравятся глубины моря,
Для Вас я вижу красоту небес,
Для Вас не вижу в смерти горя,
Для Вас мой ангел – падший бес!

Впервые поцелуй не наказанье,
Пастель впервые не для сна,
И Ваши нежные терзанья
Впервые сладость для меня.

Губительны, конечно, Ваши речи,
Сломать хотите нежный стебелек,
Но он – прекрасный крепче плети,
В конце тоннеля блеклый огонек.

Позвольте мне еще добавить,
Цинизм в речах прошу не замечать,
Я Вас хочу от страхов всех избавить,
Добро от зла учить не отличать!

Я вас хочу любить и не лукавить,
Хочу, чтоб Вы любили искренне меня,
Для Вас хочу я всех других оставить…
………………………………………..

                5 января 2005г.