Бегу к Тебе...

Наталья Дехант
Бегу к Тебе навстречу (что там ноги!),
Уверенней младенец в первый раз,
Ступает в мир, где детские  тревоги
Под взором материнских добрых глаз.

Танцую, как по углям, приближаясь;
Предательски колени хлещет дрожь;
Дыхание так близко…. Опасаюсь -
Быть может, Ты  меня уже не ждешь?

Но сказано в полвдоха «дорогая!»,
И руки (нет надежней и родней!)
Согрели, притянули и… узнали!
Признали в сто какой-то раз своей!

И, вечный вестник страсти возмущенья -
Рассветом алым щеки занялись…
Еще хоть слово, хоть одно движенье!
Ну, поцелуй меня еще! На бис!   
   6.06.05.