Моя любовь моему любимому человеку

Чайко Андрей Викторович
Я видел те глаза, которые бездоннее любого моря,
И гладил руки, что подобны самой нежной шали,
Способные меня сберечь от холода и горя,
Готовые на все, лишь находиться где-то рядом.

Мне этот голос милее всякой прочей выси,
В которую душа срывается от слов ее простых.
Оттенком золота сверкают волосы незримым,
Да патокой струятся с плеч ее прямых.

Храню в себе тепло, подаренное мне ее губами,
Лелею словно свой последний стук в груди.
Я средь толпы всей серой ее лишь только различаю,
Ее я вижу словно свет в конце несчастного пути.

Мне без нее теперь ни одного не сделать вздоха,
А так же дня ни одного спокойно не прожить.
Я за любовь ее отдам любую цену без подвоха -
Она одна мне подарила, то чем теперь я буду дорожить.

Во снах своих я перестал несносные картины видеть,
Светлее стали, про то, как мы целуемся с тобой.
Прижму ее к себе, согрев, пытаясь силой не обидеть,
Заплачу я от счастия, ликуя над воскресшею мечтой.

6 Июнь 2005 20:51:56