История о нас

Танюха
Ты грустишь,
И я грущу.
Ты молчишь,
И я молчу.
Ты глядишь
В пустую даль,
Ты простишь
Глаза, как сталь.
Ты поймешь
Мою печаль,
Но не придешь
Ко мне,а жаль.
Ты не утешишь
В трудный час,
Ты не заметишь
Боль меж нас.
И ты уйдешь,
Не обернешься,
С ума сойдешь,
Но не вернешься.