Восторг Ренате Литвиновой

Наталья Дехант
Я  свихнусь с твоего эпатажа! …
Лесбиянка я,  что - ли? 
Ведь даже
Скулы сводит восторг!
Но уместен ли торг,
Когда скачет по коже аффект!
Ты - такой беспокойный субъект
Моего вожделенья!
Томленье
В длинных пальцах твоих…
Вот бы нам, на двоих,
Отыграть всех на свете Офелий….
Сколько, верно, живет  приключений
В белых локонах ватных!
Мяяяяяятных!
А в моих  искушеньях приватных
Ты – Богиня, коварная Хлоя!
Зубы ломит, Рената, тобою….
Усмирен самый сдержанный скепсис!
Это клиника,  милочка! Сепсис!    6.06.05