воды больше нет

Алекс Сарафанофф
Я тасую как карты
Созвездья в ладонях своих
Я пытаюсь черты различить
Что присущи тебе.
И мне кажется я постигаю
Загадочный ритм,
Но в руках остается песок,
а воды больше нет.

Здесь плетется неспешно
Река вдоль своих берегов,
Ты мое отражение ждешь,
но не видно конца
Этой глупой воды,
а в руках остается песок,
на котором стоят миражи
не надежд, но дворца.

А когда ты поверишь
что ночь не имеет границ,
словно все перепутав,
внезапно, приходит рассвет.
и ты жертвы приносишь
богиням прекрасных зарниц,
но в руках остается песок,
а воды больше нет...