ТЫ

Элеонора Костина
Вот как значит, попадаются звери,
Вот как значит - в капкан Лису!..
А ведь я-то в любовь не верила,
А теперь я стихи пишу...

А ведь я - просто странный, дикий
И озлобленный человек,
Часто грустный, усталый, безликий -
А причина? Причины - нет.

Ты - единственное мне солнышко,
Ты единственный мне человек,
Заглянувший ко мне в окошко
И оставивший вечный след!..