Нежность

Натулек
Мне страшно потерять тебя
Мне страшно потреять себя
Разлука сыплет соль на раны
Держу тебя, но в то же время отпускаю

Теперь с трудом я представляю
Что за руку с тобой идем
И разговоры интресные ведем
Твой голос...как же сладок он

Такой, каким бывает не реальный сон
Ну где же ты? Душа моя родная?
И на какой теперь планете?
Так пусть расскажет тебе ветер

Как я мучительно ждала..тебя..
Наверное всегда
И дождалась, но к сожаленью не тебя
Ну ничего, ведь время не стоит на месте

По сути жизнь так коротка
Успеешь сделать три глотка
Любви, печали и немного наслажденья
И не успеешь оглянуться - ты уже старик

И вот тогда подумаешь
"Где жизнь моя? А может прожита чужая?"
Ну где же ты? Душа моя родная?
Среди каких теней ты затерялась?

Как все же было мало времени у нас
Секунда...из целой бездны океана
Ты был так близко
Даже больше, чем во мне

У многих так бывает лишь во сне
Всегда я помню о тебе
И в мыслях нежность посылаю
Всю, до последней капли

Самой себя...
А примешь ты ее? нужна она тебе?
И чувствуешь меня, как я тебя?
Ты нужен мне, и даже больше

Чем можешь ты себе представить
Но...нужен весь и без остатка
Я не хочу быть для тебя утехой
Раз в месяц или может в год

Мы никогда не будем вместе
до конца..
Быть может так, совсем чуть-чуть
На маленький кусочек нашей жизни

Но все равно тебе я благодарна
За то, что было..и может быть
Когда-то будет

За свет в моей душе
От радости, что встретила тебя

Я не прощаюсь...
И буду ждать тебя....