О, секс с тобой - горячий мир...

Яни Сит
О, секс с тобой - горячий мир открытий!
Мой бог страстей и нежности в любви!
Твоё лицо не в силах позабыть я,-
Вернись ко мне в ночи и обними.

Прижми к себе моё нагое тело,
Ладони, очи, губы, отогрей...
Ты знаешь, ангел, я всегда тебя хотела,
Мой ласковый, певучий соловей!

Такая нежность в твоём страстном взоре,
Как океана беспредельного волна...
Я навсегда с тобой забуду боль и горе,-
Необходима мне эротики и секса глубина!

Возьми меня, когда тих'о дыханье,
В рассветный майский летний час..,
Или вечернею зарёй, когда кипит желанье,-
И отдаваться и любить стремлюсь я, ангел, Вас!

******
ОБЛЕЙ ТЕПЛОМ ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ! (СТРАСТЬ!)

Уста женские под вечер речисты,
Губы влажны и косы волнисты...
К милому прижаться ей не лень!
Ох, ты мой сладкий, моя услада,-
Ты за боль и горести мне награда,-
На пальчик обручальное кольцо надень!

Обольёт тебя слезами и прошлой печалью,
Ты приласкай её и не губи мудрой моралью,
Уведи в вашу страстную ночь!
Облей теплом тело милой на одеяле...
Долгий стон оргазма зальёт печали,-
Боль и одиночество исчезнут прочь!