пойдём со мной...

Виктор Салато
Я незаметно
       слово
         оброню
С надеждою
        одной
      Тебе
        под ноги.
Пойдём со мной,
Оставив
    все тревоги
Кружащему
      над
        нами
воронью.

Пойдём со мной
       И я любовь
            свою
Ни
 на одно
        мгновение
            не спрячу...
С тобою разделю
            и боль
               твою
И над
    обидою
        твоей
С тобой
      заплачу.

Пойдём со мной.
      Я в сердце сохраню,
      Что незамеченным
               казалось
                эти
                годы.
Давай
      оставим
          Наши
           все
            невзгоды
Кружащему
      над
       нами
       воронью.