не вышло...

Виктор Салато
Кого винить?!
Виною полним сами
Мы жизнь свою
и души,
и сердца.
И вот сейчас
пред нашими глазами
Угрюмый призрак
близкого конца.

Не вышло,
не сбылось
как нам
мечталось.
И жалостью
мы заменяем вновь,
Что нам
опять
ненужным показалось:
И радость,
и надежда,
и любовь.