Уходи

Ron
Ты лучшей была, помолчи и просто послушай
Струна, тихий голос о чём-то тебе пропоют.
Тебе это вроде уже и не нужно,
Ты слышишь мобильник звонит. Твой голос там ждут.

Там чувства твои в необузданной страсти,
Там память твоя позабудет как прежде меня,
Ты в отпуск уходишь за поиском нового счастья,
Желая в предутренней сказке его и огня.

Пр.
Тихо здесь и тихо там
Предрассветным летним утром
Ты как прежде безассудна,
Делишь память пополам

От чувств убегаешь к неведомой цели -
Кто больше подаст, тот больше потом и возьмёт.
Не плачь, мы лучше с тобой не смогли, не сумели.
Кто нас год назад не узнал, тот нас не поймёт.

Ты лучшей была этой ночью. Так вышло.
Я сам был неплох для тех, кто тебя захотел,
Кто счастье минутное видел под звёздною крышей.
Тебе я признаться сейчас и сегодня успел.

Пр.
Тихо здесь и тихо там
Предрассветным летним утром.
Как всегда ежеминутно
Делишь память пополам.