Никому

Ron
Горя до тла за не меня любивших,
Вселяя в души трепетную новь,
Ладонью сберегая чувства живших,
Живу и верую в любовь

Всех тех, кто мимо пробегает
По кругу удовольствий, блажи тел,
Дарю всё то, что сердце разузнает
Всем тем, кто в жизни что-то не успел,

Создав в приюте их удачу...
Учить любви равно что пыль глотать.
Скажи, что значил я, что значу
Для той, что разучилась понимать,

Сгорев до тла за помыслы любимых,
Я пеплом голову осыплю вновь,
Спросив у той- Твоя любовь остыла?
Ответив этой- Вот твоя любовь!

Да только на обрывках фраз,
На безрассудстве фальши и поступка
В тебя я верил.. Только нас
Вновь разлучает злая шутка.