Божественное

Ольга Муравьёва
* * *

Сколько б ни длился этот час –
Он вечен.
И время замерло для нас
В наш вечер.
Сколько б ни длился этот сон
Прекрасный,
Мост жизни будет разведен
Напрасно.
Смерть не отнимет у минут
Волшебных
Любви и жизни.  И умрут
Блаженно
Те, кто любил и кто страдал
Без меры –
Любви божественен финал.
И веры.

5 июня 2005 г.