чужое лето

Вячеслав Канин
летнее утро
на лице прохлада
горного ручья

за грибным дождём
из лужи тянется след
автопокрышек

пора отпусков
на стареньком глобусе
Тегусигальпа

начало лета
полон впечатлений
фотоаппарат