НЕ ГОНИ

Надежда Раменская
О как давно с тобою мы сидели...
И так же тихо музыка текла,
И так же дни за окнами летели,
О сколько дней я провела одна.
Мы только 20 дней с тобою были,
А между нами месяцы разлук.
Как я хочу что бы скорее сплыли
Дни этих самых тяжелейших мук.
Скорей к тебе, с тобою рядом
Все беды жизни не страшны.
К тебе, к тебе стремлюсь я взглядом
И умоляю НЕ ГОНИ