***

Инженер
Сколько боли, измен пережить нам дано.
Сколько счастья взамен получить суждено.
Просто двери открой
В свое сердце пусти.

Нам с тобой по пути
Нужно вместе пройти.
Все простив до конца,
До креста, до черты.

Не бояться, а жить.
Не стесняться, а знать.
Понимать, находить
И беречь! Не терять...