Сердце! прошу не стучи

Надежда Раменская
Сердце! Прошу не стучи
Мое не отсчитывай время.
Замри не на долго в груди
Хотя бы на малое время.
Прошу тебя не торопись
В заботах прогнать то мгновенье,
Когда журись не журись
Познала я вдохновенье.
Познала великое счатье,
Да что уж там Я и ТЫ.
Тогда замерло в одночасье
Поверив - сбылись мечты.
Хотелось шептать стихами,
Смеяться и петь, и петь.
Такая была меж нами
Хмельная весенняя цветь.
Хотелось смеяться и плакать.
Я слышала сердце ТВОЕ,
Да что теперь охать и ахать
Не стало теперь ничего.