Не убежать

Михаил Юрьевич Абашин
Убегать нет толку,
Не найти покой.
Воют тихо волки,
Где-то за спиной.
 
Небо словно в сказке
Звездами горит.
Сердцу мало ласки,
И оно болит,
 
И оно страдает,
И оно завет,
И оно не знает,
Что же его ждет.
 
Ходят тихо строем
Мысли и слова.
А от них поодаль
Ходит голова.
 
Воют тихо волки,
Где-то за спиной.
Убегать нет толку,
Не найти покой.