Я схавал комара... Призыв к поэтической революции

Смеющийся Будда
Я схавал комара и насладившись хрустом
Стремглав узрел фундаментальный поворот
Вот так всю жизнь готовят нам закуску
И мясо с кровью нам пакуют в рот

Нечист я стал и изгнан был из стана
Но время лечит раны второпях
Надолго оседают призрачные шрамы
И тлеют на «обмоченных» углях

Вонзили в душу меч как зубочистку
И ёкнуло под рёбрами гнездо
Слепые чувства-перья подгоняемые свистом
Сорвались и попадали на дно

Я захрипел в удушливом сомнении
Не уж то здесь – среди святых стихов
Паразитируют придирчивые мнения
И уши прочищают у ослов

А где же дух поэтов подевали?
Куда свет вдохновенья залетел?
Иль карандаш Мессии на компьютере распяли
И Он уже остался не у дел

Поэты где вы? Мученики слова
Откликнитесь – степенные мужи
Мы ж братья все – сыны Живого Бога
Писать для нас – то значит в Боге жить!