Тот вечер

Man
Вечер нас с тобою дразнит
Ночью грязного разврата
Завтра будет утро казни
День потери и утраты

Разбежимся позабыв
Обменяться адресами
Но забыть невсилах будем
Что случилось между нами

Приоткрой свои глаза
Он с тобой, но ты не любишь
Жизнь сгорает как свеча
Ведь насильно мил не будешь

Вспомни вечер тот со мной
И оставь открытой дверцу
Я всегда с тобою рядом
Ты навеки в моём сердце