Под маской

Man
Мне жутко смешно от того, что ты рядом
Проводишь сомненья потупливм взглядом
Стремишься быть ближе и тянуться губы
Сквозь сон понимаешь "нужны мы друг другу"

Тебя обнимаю и чувствую дрожь
Как сладко вкушать, что всё это не ложь
Ты свиду одна, а внутри не такая
Хрупка и невинна, я всё понимаю

Под маской сомнений скрывается правда
Мы очень похожи, тут спорить не надо
Но это не повод, а лишь только подсказка
Как строиться жизнь и становиться сказкой
Вот только красны наши руки от краски
Прости, для тебя я всегда буду в маске.