Женщины Лета

Руслан Алов
Покинуты коконы тёплых вещей.
Вокруг, трепыхаясь убранством нарядов,
Пугливые бабочки женских грудей
В плену паутины восторженных взглядов.

До "мини" сведя паранджу зимних тайн,
Чаруют движением форм силуэты.
Тел йогурт нежнейший сочится сквозь ткань …
Прекрасна природа стай Женщин Из Лета!