Муза А

Руслан Алов
Интересует ближний круг
В ком мой источник вдохновенья.
Вы оглянитесь – все вокруг
Достойны стать стихотвореньем.

Но если сузить спектр муз
До тех, что душу рвут поэту, –
Желанных Женщин нитка бус –
То та зажжет собой, то эта.

P.S.

А чтоб совсем уж честным быть,
Рискуя многим иногда,
Имен листая алфавит,
Я задержусь на букве А.