Анне

Руслан Алов
Насквозь пленительная Анна,
Сияньем глаз, улыбкой странной
Столь притягательно-желанна,
Сколь красотой строга …

Ты снизошла небесной манной,
Души моей набив карманы,
Не режь их лезвием-обманом,
Не растеряй себя …

А жест пустой иль взгляд жеманный
Не омрачат моей нирваны.
Кричу, Анют, уж голос рваный,
Что … Я … ЛЮБЛЮ … ТЕБЯ !!!