Подарок

Руслан Алов
Когда в угаре карнавальном
Сливались в кляксы имена,
Ты так негаданно-нежданно
Явилась, оттеснив всех "на"...

Твой мёд души и сласти тела
Отведать всякий был бы рад.
Судьбы подарок ошалелый –
Не женщина, а "шах и мат".

Прикосновенье нежных ручек,
Щека, прильнувшая к плечу...
Я видел много мокрых сучек,
Но лишь тебя одну хочу.

***

Мне знать о будущем не надо,
Я в настоящем растворён.
Моя чудесная награда...
Был выбран. Обнят. Окрылён!