Механика мозгов...

Руслан Алов
Механика мозгов – сливной бачок.
До лени выжат тюбик воли-пасты.
Жизнь тлеет –
          полускуренный бычок
поступками дымит огнеопасно.

Я закрываюсь.
          Сильно тянут дверь
с той стороны, где Социум в зените.
Впущу родных, знакомых и друзей –
весь мир, короче …
                    Больше не ищите.

Мой стихотворный эксбиционизм
присущ немногим –
          в муках вдохновенья
на снег страниц прилечь могу,
                              нагим.
И ты попробуй гений "извращенья".

Я разрушаюсь телом,
          но душой
учусь летать, как птица –
                    жертва Клетки.
Бытуя в шуме, нет меня с толпой.
Я там, где рвётся нить
                    марионетки.

Ум-улей полон
          мёда, воска, пчёл.
Смакуя винегрет "нездешних" мыслей,
intelligence партера не учёл –
икрой рискнул метнуть идейный бисер.

Да Бог с ним – не даёт асфальт плодов.
Смерть не приму, чтоб удобрить собою.
Куплю тебя,
          Вселенную,
                    Богов …
Набор достойный, в горсть любви ценою.