О лете, ветре и... твоём вранье

Ев Гения
Подумаешь!.. Глупость всё это:
Негодуя, любить всё сильней;
Не вернёшься ты в моё лето,
Не ворвусь в твою осень дождей.

Я уйду, лёгким ветром подую…
Ты решишь, что просто сквозняк…-
И забудешь меня, «дорогую»…
Впрочем, ладно. Это я так…