Братья

Ценина Алена
Один рисует кровью на обоях,
Другой рисует кровью по душе,
Но рана не закрыта у обоих 
И рана не затянется уже. 

Один летит с карниза темным камнем,
Другой летит с обрыва чьих-то слез,
Но оба плачут по ночам стихами,
И оба в голове несут утес.

Один однажды прокричит "убейте",
Другой однажды промолчит - убьет.
Да только вы обоим им не верьте -
Тот первый от бессонницы умрет.

Один рисует кровью на обоях,
Другой рисует кровью по душе,
Но рана не закрыта у обоих 
И рана не затянется уже.