О затасканных словах и усталости

Мария Райтер
"Умираю" истерто до дыр посильнее "люблю",
Берешь его в руки и видишь сквозь пр0рехи небо.
Подкидываю в воздух пару искрящихся фраз.
Ах, как хороши! Принесу цветов на место падения.
Пустите меня к себе? Ну пустите, пожалуйста!
У вас тут еще предостаточно места, а я вешу не больше слова.
Разрешают. Сворачиваюсь клубочком в братской могилке.
Засыпаю. Можете произносить меня сколько влезет,
Как любое из ранее значимых, но втоптанных в пыль понятий.

С меня хватит.