Вера

Девушка Из Мая
Когда я уходила,
Видела в твоих глазах только обман,
Изредка ложь и ненависть.
Так четко выразился страх,

И так часто пробегали сумерки.
Ты был другим, ты стал похож на них
Они портят тебя, они чувствуют твой напряг

ЗАДЫХАЯСЬ, ты не сможешь вздохнуть правдой,
Когда ветер будет рядом, он не пройдет около тебя,
Когда прилетят птицы, они не увидят твоих глаз,
Не захотят. Просто ты отвернулся от всех.

НАВЕРНОЕ, тебе легче так, без себя..
А без меня тебе еще легче.
Как быстро тебя разрезали мучения, года,
Всё это не привело ни к чему,
Ни разу не понял ты, где находишься
Какая РАЗНИЦА, зачем ты живешь,
Ведь нет удивления этому.

Ты только ожидаешь скоропостижного конца.
Всё чаще и чаще, всё ближе и ближе...

Нет, я не смогу избавить тебя от непонятий
Несчастьем окутан ты.
Но ты слишком верен в это,
Ты ПОНИМАЕШЬ, зачем и когда
Поэтому попрощаться с тобой я могу лишь тогда,
Когда я вновь услышу твои безмолвные слов.