Процесс стихосложения

Смеющийся Будда
Смена ворот – всё наоборот
Закатываю штаны – перехожу вброд
Понимаю по отдельности – мыслю целиком
Сначала пишу стишки – потом издаю целый том
Перед этим долго смотрю на звёзды
Осознаю ясно – ещё не поздно
Открываю рот – вдыхаю прохладный ночной воздух
Слов нет одни мысли – из мыслей формируется образ
Из субъективных понятий – формируется восприятие
Познание реальности – интересное занятие
Раскрываю объятия – принимаю вселенную внутрь
Откашливаюсь - чувствую присутствую – идеальное восприятие
Полное принятие реальности как таковой
Никуда не надо идти - чтобы попасть домой
Никогда не заблудился - где бы ни очутился
В любых обстоятельствах остаюсь только собой
Есть с кем поговорить – обсудить текущий момент
Я словно свой собственный президент
Созываю кабинет министров – разные мнения мысли
Выслушиваю – не обдумывая всех увольняю
Разгоняю протестующих танками – помещение убираю
Запираю на ключ – который тут же теряю
Проверяю – всё тихо – получилось лихо
Смена ворот – всё наоборот
Делаю классический разворот
Задом наперёд
Закатываю штаны – перехожу вброд!