сильная

Екатерина Лучезарная
Как нет плеча, к которому прижаться,
Когда нет уголка, где твой приют,
Когда нет уха, чтобы сказать всё,
Тебя повсюду сильною зовут.

В чём сила? В одиночестве угрюмом?
Иль в тусклых сумерках мечты?

(у Неба всё ж своеобразный юмор)
а что я сильная, сказал и ты.
4.06.05