Раз решив и навсегда...

Анатолий Ушанов
Раз решив и навсегда
пусть на этом белом свете
мы нигде и никогда,
словно на чужой планете
ты.

Только в памяти жива
та любовь, что с нами была,
те прекрасные слова...
Все в душе моей остыло -
мы сожгли мосты.