Злое

Колючий Еж
Пишите! Пишите! Вас слушают
Остро отточенным ухом
Царапаю по бумаге
Полным отсутствием слуха
Пойте! Пойте! Вас пишут
Не думайте о микрофоне
Вас вытолкнут на афиши
И сних же потом прогонят
Читайте! Читайте! Вас видят!
Следят за каждым движеньем
Толпами вас ненавидят
И мучают вас с наслажденьем
Танцуйте! Танцуйте! Вас знают
Вы прочно застряли в глотке
Не каждый раз в жизни бывает
Нельзя опьянеть от водки!
Живите! Живите! Все живут
Каждый в собственной мере
Живите, вас позже наверно сожгут
Раз сжечь пока не успели
Любите! Любите! Вас любят...
Никто не в праве отнять
Любовь вас сама погубит
Не надо ее терять...