Сдаться*нет*, не ответив*да*

Людмила Воробьева
Безадресно. Безавторно.
С л о в а.
...
Надоели они... сссобаки! ))
Дважды-два - всё "четыре", а пять - не получишь (теории- враки!).
Интереснее - только люди. Те, в которых есть - и н т е р е с. Те, в которых есть - эти звуки, словно тоненьких ниточек лес, что сплетаются вдруг в картину, вышивают... поверх неё. И стирая с нее паутину всех сомнений...
что опыт - вранье,
понимая...
и противодействуя
пониманию, как врагу,
ты опять подчинишься опыту.
Ну, а я -
я так не смогу
научиться покою и глади
там, где волны, где злая вода.
...
Где отдать хотя бы пол пяди -
сдаться "нет", не ответив "да".
:)

Июнь 2005
================================


P.S. В последней строчке желательно увидеть... дательный падеж - после глагола и деепричастия (слова-то какие вспоминаются в нужный момент... :))