*** Жду...

Геновефа
Жду. Ожиданье. Сил уж нет.
Прости. Не знаю. Я с тобой.
Желанье. Вижу. В окнах свет.
Блажь. Наважденье. Что со мной?

Ответ. Но где? Подсказки мимо.
Ищу. Найти. Попытки треск.
Разбит. Осколки. Сердца мины.
Сапёр. Затишье. Полный бред.

...
Будильник. Утро. Рядом пусто.
Умыться. Кофе. Снова в путь.
Работа. Вечер. Очень грустно.
Домой. Пришёл? Ну здравствуй, друг!

23.01.2005