***

Мария Нестерова
Сердце греет вечер
Хголодными ночами,
Печаль огння попросит
В горячем тая чае.
Смотря в ночные стекла 
На провода дороги
Увидеть отблеск блёклый
Что тает на пороге
Измерив пульса звуки
Осмыслить ещё дышышь
Сомкнув устало руки
Лишь слушать стук по круши.