Надо мной распростер Ангел крылья...

Марина Мануйлова
Вдохновило стихотворение А мне сегодня Ангел мой приснился.
(Светлана Морозова)



Надо мной распростер Ангел крылья,
Прочь несчастья с пути отметая:
Я, Господней молитве внимая,
Растворила в смиреньи бессилье...