Прощание с иллюзией

Марсиана
Я прощаюсь с иллюзией
Спокойной жизни,
Когда все размерено,
Предельно точно и ясно…
Хорошо, я еще полна
Сил и мыслей,
И желанье меняться
Во мне не угасло…

Я простилась с тем,
Что все известно заранее,
Я любимых своих
Оставила в сердце –
Там светло и тепло,
Просторно, солнечно,
И им всем, я уверена,
Хватит места.

Кто со мной в полет?
Давайте руки!
Пусть уносят в даль
Стальные крылья!
Пусть мечтой паруса -
Отпускаю мысли,
И желание «быть»
Девизом  к жизни!


26.05.05