по-го-во-ри-те!

Зофья
поговорите со мной...
как по клавишам легкой рукою пройдите по струнам души.

поговорите со мной...
я не знаю любви и покоя. скажите хоть что-то, скажите: "уйти не спеши!"

поговорите со мной,
хоть порою и трудно, и нудно, и легче вовсе молчать, не тревожась и жить не считая года...

поговорите со мной.
расскажите про милое детство и расскажите о том, что сейчас не права

поговорите со мной,
хоть о чем-то!.. о чем-то неважном, легком и грустном, а может о чем-то своем.

поговорите со мной!..
мне так больно, так грустно, так страшно. Поговорите!! и я вдруг поверю - живем!

по-го-во-ри-те-со-мной