Ромашка полевая

Осенняя Душа
Ангел мой, ромашка полевая,
Расскажи мне правду про любовь.
Сердце будет слушать, замирая,
В венах останавливая кровь.

Любит милый или злая шутка?
Он к себе прижмёт иль оттолкнёт?
Ты, ромашка, белая малютка,
Знаешь, что нас в жизни этой ждёт.

Поделись ты знанием со мною,
Ветру отдавая лепестки.
Я прольюсь к корням твоим слезою,
Тихо прошепчу тебе стихи.