Вдаль ушёл лучистый, дивный свет

Светлана Морозова
Почему ж судьба распорядилась,
Вдаль ушёл лучистый,дивный свет?
Изменились годы, отслоились.
Рядом был, и странно, что уж нет.

И как прежде, я иду к дороге,
Только не сигналит мне никто.
И как в детстве, не дарит тревоги,
Жаль, не ходим вместе мы в кино.

Не жених, не муж да и не суженный.
Просто одноклассником ты был.
Но в душе мне был всё ж очень нужен.
Знаю, что тайком меня любил.

Почему ж судьба распорядилась,
Тот ушёл, кто лучший был из всех.
Шлю теперь страничку за страницей,
Матери того, кого уж нет.