Слова, о которых вчера

Глюк
Слова, о которых вчера говорили,
не знают значений
в кофейном словарике ежевечерних
имен и фамилий,

и можно похмельно листать - за страницей
страницу, до самых
коварно заваренных правописаний -
и не исцелиться.

и лишь на окраинке дня, на картонке
захлопнутой чашки
еще что-то-значны, еще не вчерашни
слова, о которых